Tarta de tres chocolates

03.01.2022

Un clásico que muchas personas creen que es muy difícil de hacer pero para nada, además no necesitas horno simplemente nevera!


Ingredientes:

  • Chocolate negro (para la primera capa)150 g
  • Nata líquida para montar (para la primera capa)200 ml
  • Leche (para la primera capa)200 ml
  • Sobre de gelatina (agar-agar) (para la primera capa)1
  • Chocolate con leche (para la segunda capa)150 g
  • Nata líquida para montar (para la segunda capa)200 ml
  • Leche (para la segunda capa)200 ml
  • Sobre de gelatina (agar-agar) (para la segunda capa)1
  • Chocolate blanco (para la tercera capa)150 g
  • Nata líquida para montar (para la tercera capa)200 ml
  • Leche (para la tercera capa)200 ml
  • Sobre de gelatina (agar-agar) (para la tercera capa)1
  • Leche (para la tercera capa)200 ml
  • Galletas tipo María (para la base)200 g
  • Mantequilla (para la base)100 g

Procedimiento:

1) Lo primero en lo que nos centraremos será la base de galletas. Para ello se triturarán las galletas con ayuda de un triturador o incluso dando golpes en una bolsa. 

2) Una vez trituradas las galletas se dispondrán en un recipiente y se añadirá la mantequilla derretida formando una masa. Esta se dispondrá en el molde donde haremos la tarta en la base intentando que quede uniforme. Ya terminada se dejará en la nevera.


3) Una vez echa la base comenzaremos con la primera capa de chocolate. Para ello se mezclará en una olla la nata, la leche y el chocolate blanco y lo pondremos a calentar. Después añadiremos las hojas de gelatina (o en polvo) previamente remojadas en agua. 


4) Cuando todo esté homogéneo se dejará reposar para que se enfríe. Una vez enfriada se añadirá al molde encima de la base y se volverá a la nevera.

5) Los último dos pasos se deben de realizar exactamente iguales para las dos siguientes capas solo cambia el tipo de chocolate. Para la segunda capa chocolate con leche y para la última capa chocolate negro.


6) Una vez tenemos las tres capas se dejará en la nevera un mínimo de seis horas, y luego... ¡A comer!




IBeating 2022| Todos los derechos reservados
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar